Волшебник

Евгений Вязов
Не А и не Б
Сидим на трубе
Кто то поближе
А кто то подальше
Тем кто подальше
От осла уши
А этим кто ближе
Весь мир в цветах
и пол суши
Привольно чувствует
Их детвора
Они уже с детства
Большие господа
Какой то волшебник
Им помогал
Даже конституцию
Для них поменял