Во главе любовь

Любава Белькова
Непросто о любви стихи писать,
Когда гуляет вирус, ветер стонет…
И чувства начинают угасать,
Напевы нежные душа не помнит.

А за окном чудесная весна
Волнует, ароматами дурманит,
Цветения и музыки полна…
А вирус дерзкий кружится над нами,

И посадил людей на карантин
Без воздуха, весенних ароматов.
Ведёт себя как дерзкий господин,
Желая заковать в гнетущи латы.

Заставить в страхе беспросветном жить,
Не чувствовать любви, весны цветенья,
Во тьму густую души погрузить,
И подружиться на диванах с ленью.

Не сможет вирус радости лишить –
Мы справимся! Весна поможет!
Как же прекрасно на природе быть,
Забыть весь ужас, радость приумножить.

…Любовь поставим во главе для всех,
К природе поменяем отношенье.
Здоровье важно, а потом успех…
Пройдём все испытанья без сомненья!

Любава Белькова