Друзьям

Илья Миротворец
Много в жизни нашей трэша,
Предостаточно дерьма,
Но пускай над нашей крышей,
Будет максимум тепла!

Будут ждать нас дома люди,
Стол накрыв едой сполна,
Можем выпить. Кто осудит?
Это жизнь, браток, твоя!

Будем ночью обниматься,
Говорить слова любви,
Кто-то станет заикаться,
Разожжет внутри огни.

Ну а я Благословлю,
Праздник будущей семьи!
Только знайте, не уйду,
Дорогие Вы мои!