Всё исполним - не умрём!

Людмила Дзвонок
Руки, маски, маски, руки –
Всем посыл от мед. науки
(Карантинные денёчки),
В стир. машинку все сорочки,
Куртки, шарфики, рейтузы –
Что на нас, в неё и грузим!
Коль на улицу-то вышел,
На два метра (и не ближе!)
От людей, и быстрым шагом
(Все деньки с таким напрягом)…

Не печалимся, живём,
Всё исполним – не умрём!

Не ленись – ходи в квартире
Ты под счёт: раз, два… четыре,
Руки вверх и руки вниз,
На минуточку завис…
Помассируя все боки,
Принимайся за уроки –
Есть задания в онлайн,
В доме заменяй дизайн!
Ну, а там и ночь, в постель,
Днём, конечно же, ты ел?

Не печалимся, живём,
Всё исполним – не умрём!

Главное-то не сказала,
Чтобы не было «обвала» -
День с молитвы начинать,
Иисуса прославлять!
Он Спаситель,  Он за нас,
Не сводите с Него глаз,
Молит, просит Он Отца,
У Начала и Конца,
Нас избрать и всех спасти,
В Царство Божье привести*!

Не печалимся, живём,
Всё исполним – не умрём!
          13.04.2020
*"Ибо Царствие Божие не пища и питие,
но праведность и мир и радость во
Святом Духе" -
     Библия, Римлянам 14:17.