Живу с котом совсем один

Ириша Лядова
Живу с котом совсем один.
Сегодня, кот заговорил...
И просит денег дать взаймы,
На вискас, и в лоток земли.
Я в шоке. Что ни говори..
А кот мне: "Жмот! Ну сам купи!"

...Не понял вещи лишь одной,
Зачем тебе земля, друг мой?...