Дорога

Татьяна Сарбаева
Ты нужен мне!
Не в сказках,
Не во сне!
Ты нужен наяву!
Других я не зову.
Мой выбор
Был таким.
Я как и ты -
Не заменить
Тебя другим!
Меня не заменить
Другой...
Но если ты
Не веришь,
Если ты желаешь
Доказательств,
дорогой...
Тогда они
Твой дорогой
Станут,
Чтоб привести
Тебя к твоему
Сердцу, милый,
Которое нисколько
Не остыло.