Пей, пой

Ливан Довская
Пей, моя девочка пей,
Чтобы не чувствовать боль
И этот вселенский кошмар.
Помни что ближе близких людей,
Нет никого.
Деньги всё прихоть, игра,
Жизнь так ничтожна мала,
Так веселись каждый день,
Пой моя девочка, пей.