И снова метель...

Наталья Меньшуткина
 И снова метель...В середине апреля...               
 Зиме благодушной привычно поверя,               
 Мы шубки убрали свои,наконец...               
 В окно посмотрели...Решили:"КАПЕЦ!"               
 Задумались,надо ли их доставать?               
 Ведь вирус повсюду...Зачем рисковать?               
 Сидим по квартирам.Соседей боимся.               
 Неровен тот час-от них заразимся.               
 По миру гуляет старуха с косой,               
 Стараясь загнать "непослушных" домой.               
 На улице сырость,безлюдность,тоска...               
 Простят ли холодные нас НЕБЕСА?               
               
                13.04.2020.