Жизнь. Движение. Полёт

Игорь Белкин
Жизнь.
Движение.
Полёт.
Суета.
Закат.
Восход.
Человек из чрева выпал,
Вырос, и чего-то ждёт.

А вокруг него метель,
Кутерьма и канитель,
И зачатие подобных
Ради выхода в апрель

Или в лето прямиком,
Материнским молоком
Миокарды и нейроны
Увязав в единый ком…

Ах, какие облака!
Ах, как тянется рука
У девчоночки потрогать
Кнопку-пипочку соска!

А потом…
А что потом?
Жизнь с добром и не с добром,
Буераки и бураны,
Сердце гранью и ребром.

И движение вперёд.
Суета.
Закат.
Восход.
Человечек вновь из чрева --
Твой по крови…
И живёт…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»