Первый поцелуй

Алла Павловска
А мы с тобою, вроде бы,
Ведь даже не дружили,
Но под кустом смородины
Вчера вдруг ,,согрешили,,!

Такая ночка лунная
Над головой клубилась,
Что нас любовь безумная
Вдруг с головой накрыла!

Пылило небо звёздною,
Алмазною метелью,
А мы с тобой серьёзно так,
Как взрослые, сидели.

Смородина манила нас
Отведать ягод сладких.
И ты меня, наивную,
Поцеловал украдкой.

От поцелуя первого
Я растерялась, видно,
Пролепетала нервно так:
Ну, как тебе не стыдно!

А сердце билось бешено,
В глазах весь мир кружился!..
Вот так однажды вечером
Наш этот ,,грех,, случился.

Он был всего единственным,    
Тот поцелуй наш детский,
Зато наивно-искренним
Остался в моём сердце!