Скорлупа сознания

Olen
Скорлупа сознания не тверда,
скорлупа сознания - лишь пузырь,
словно с мылом смешанная вода
и немного радуги... Ждем грозы?

Или же волшебника? Или влет
сквозь просвет нечаянного луча
проникать за пленочку? Кто пойдет?
И кому осмелившихся встречать?

Или бездна встретит, как океан,
от нее уже ты неотличим,
раз прошел, то вечен и этим пьян...
От нее другому отдай ключи.