Забудь

Лариса Калинина-Харламова
Я умею любить,
Я умею мечтать,
Я умею читать.,
По глазам твою душу.
Я хочу тебя пить
И лепить из песка,
Возрождаясь, творить,
Все преграды разрушив.
Нет!  Никто,  никогда!
Так тебя не желал,
Так к тебе не летел
Без морали и правил.
Я - живая вода. Ты  - огонь...  А финал?
Без объятий постель
Ты зачем-то оставил.
Припев:
Нет стыда у любви.
Отдавая себя
И слезами кропя,
Я сплела наши судьбы.
Ты меня не зови!
Не кляня,  а любя
Я молюсь за тебя,
Хоть стою на распутье.

Ты умеешь мечтать,
Ты умеешь пылать,
Ты умеешь смотреть,
Обнажая до сути.
Мне твоею не стать...
Раскалив до бела,
Ты меня бросил в смерть,
Где любовь судят люди.
Никогда!  Никогда!
Не забудешь меня!
Я живая вода
В твоих огненный венах.
Навсегда!  Навсегда!
То молясь,  то кляня
Ты запомнишь меня,
Мой мужчина неверный...
Припев.:
Нет стыда у любви.
Что такое позор?
Если тело с душой
Нараспашку в объятьях,
Замешав на крови
Наш несбыточный сон,
Кто-то шепчет: - Забудь!
Твой мужчина предатель...
Лариса Калинина