Шептал мне тёплый ветерок

Светлана Плотникова 3
Ах,трепет сердца моего
Вновь предвещает страсти пыл.
Чему случиться суждено
На ушко ветер говорил.

Что эта новая весна -
Шептал мне тёплый ветерок.
И ,что  родятся у меня
Вновь о любви немало строк.

Что в паспорте мои года,
Мне цифрами упрямо лгут.
Что я прекрасна,как всегда,
Лишь стоит в зеркало взглянуть.

И с сердца я сниму замок,
И крылья снова обрету.
И прошлый позабыв урок,
Любви на встречу полечу.