Amore del mio cuore italia

Наталья Художилова Ягоднинка
                Случаются в жизни встречи, которые становятся судьбоносными.
                Такова была моя встреча с Италией. Всего 3 города: Милан, Рим -
                Ватикан, Венеция. Я  окунулась в атмосферу Красоты. Визуальной.
                Аудиальной. Духовной. Все  стало потрясением, было ощущение
                счастья, реального  земного  рая. Сейчас сжимается сердце от
                тяжелых новостей. Вся  Европа, весь мир  в  изоляции. Думается,
                что если Италия выйдет из кризиса, это будет начало победы всех
                стран  и народов.  Il mio cuore  con te.  Mоё сердце с тобой       
   


Ты  выходишь  из  адского  боя,
 меньше новых  больных  и  гробов,
за  закрытыми  окнами – море,
солнце  и … пустота  городов…
Люди  время  проводят  в  тревоге,
но  танцуют,  поют,  пьют  вино…
Иисус ,  все  античные   Боги
за  Тебя  встали  до  одного…
Пусть  пока  отдыхают  соборы,
Галереи,  фонтаны,  мосты…
Ты  воскреснешь!  Onora  I  morti,
своим  умершим  ставя  кресты…
О  тебе  совершают  молитвы,
верят  в  лучшее, в силу  Твою,
что  живой  Ты  вернешься  из  битвы,
явишь  миру  свою  красоту…
Повсеместно  проснутся  органы,
зазвучат   внутри  храмовых  стен,
подутихнут  сердечные  раны,
завершится  болезненный  плен…
                Credere nel meglio/С верой в лучшее

13.04.2020

Это рисунок старой карты Италии