Из англ. дет. поэзии Загадка Ветер

Родин Игорь
Дутер фон Гнутер руку сломал
И принялся плакать и выть.
И даже могучий Шотландский Король
Не мог этот рев прекратить.
                (ветер)

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Arthur O'Bower has broken his band,
He comes roaring up the land-
A King of Scots, with all his power,
Cannot turn Arthur of the Bower.

                From the book “Mother Goose rhymes”