Работящий дождик

Алёна Раннева
Плотником ловким
работает гром.
Брызнули тучки,
а гром за окном
Шляпки дождинок
вбивает везде.
Сколько у дождика
много гвоздей!

Можно применять стихи для пальчиковой
гимнастики (Каждый пальчик - гвоздик)