Когда молчу ему...

Роксана Конюк
Я устала тайно злиться,
Коль мне суждено влюбиться -
Безответно, но надолго...
Ночью, в простынях из шёлка...
Одиноко извиваясь
И, к подушке прижимаясь,
Разрешу себе влюбиться...
Будет Новая Страница...
Саму себя я обнимаю,
Когда мужчину вспоминаю...
Сама с собой я говорю,
Когда молчу ему: «Люблю»...

(13.04.2020)