Молитва любящей

Анна Мёд
Знаю, ты найдёшь себе другую,
Ту, которая не может обижать,
Настоящую и светлую такую,
С ней твой быт сплошная благодать.

Верю, она будет носить платье
И тебя улыбкой озарит,
Утром бросится в твои объятья
И в душе все раны исцелит.

Слышишь, её голос тонкий.
Говор нежным бархатом объят,
А в душе она совсем девчонка.
Что-за чудо! люди говорят.

Твоя жизнь наполнится заботой,
Её кротость гнев твой усмирит.
Прикаснется томно, беззаботно
И ты чувствуешь: к ней тянет, как магнит.

Что-за легкость, жить с такой особой!
Она верит искренне в тебя,
Она любит тихо и глубОко,
Любит настоящего ТЕБЯ.

Знаешь, ведь она умеет слушать
И внимает всем твоим словам.
Она служит истинно для мужа,
Благодарна всем твоим делам.


И отныне, кротко воздыхая,
Я молюсь, столь искренне любя:
Пусть тебя возрадует ТАКАЯ,
И пусть за муж выйдет за тебя!