Лимерики

Марисса Бель
На балконе певица Аннета
Подралась с Капулетти Джульетой.
Наш Ромео жених
Сразу в страхе притих.
Маты сыпались вниз рикошетом.

В карантине пилот с Незалежной,
Вёл себя очень даже прилежно.
У супруги каблук
Может сделать каюк.
К стюардессам так хочется нежным!

Дворник с Брайтона Тосико-Моти,
Был с утра под хмельком на работе.
Разогнал всех метлой
И вернулся домой.
Написал Х** жене на капоте.