Из англ. дет. поэзии Томми Титтельмаус...

Родин Игорь
Томми Титтельмаус
Хитрый человечек –
Любит порыбачить
У соседских речек!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Little Tommy Tittlemouse,
Lived in a little house;
He caught fishes
In other men's ditches.

                From the book “Mother Goose rhymes”