А ветру все равно

Извольская Людмила
Кружится поздняя метель
На улице пустынной
Резвится юноша апрель
Веселый и наивный.

И снова лужам холодно
Покрылись хрупким льдом
Снежинки вьются хаосом
А ветру все равно.