Крыло любви...

Олечка Макарова
на «Мне без тебя безбрежность дали» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2020/04/12/1340

Крыло любви как знак с небес что Свыше,
То жизни ветвь манящая вперёд.         
В душе порой бывает взмах затишья,      
Крутой в судьбе бывает поворот...      

Заговорит сердечко будто кратер,       
Душа заплачет, словно в осень дождь.   
Сноп чувств твоих дружочек не подхватит
И от обиды глубоко вздохнёшь.          

Любой цветок завянет без полива,       
Без солнечного света и тепла.          
И тема о любови щекотлива,             
А чаще нет любви, лишь бла-бла-бла...          
               
Крыло любви что знак с небес что Свыше 
Бередит душу, сердце... всех маня.               
Но очень жаль, что Ты меня не слышишь      
И нет там места только для меня.   



ЭКСПРОМТ:

Лебедь чёрная, лебедь белая,
нас любовь звала, ах, не смелая.
Закружила вновь листопадами,
и не стала ты, ты не рада мне.

Николай Левданский   13.04.2020 11:15 
Ответ:
Закружило что центрифугою -
Не один живёшь, Ты, с супругою.
Хоть по цвету мы очень разные,
Но в любви с Тобой знать соблазные.

Олечка Макарова   13.04.2020 11:50