О, как ты не желаешь просыпаться. О. Б

Корочкина Анна
          

           Мой сон. Ольге Б


                ***


       О, как ты не желаешь просыпаться
       когда реал сменяет этот сон!
       До хруста переламывая пальцы
       ты что-то  шепчешь сказке в унисон,
       чтоб не расслышал твой,  сопящий рядом…
       но чувство ощутил бы  тот,  из сна
       И ощущенья ночи  сладким садом
       Вдруг ощутить..
       В груди звучит весна...

       Но утром поцелуй вернет в рутину
       Из буден,  дел и прочей суеты
       как муха, слабо бьешься в паутине .
      
       А сон ?   Что сон?
               -  Обманные мечты
       Несбывшегося счастья…
       Вновь вернутся,
       и сердце растревожат по ночам
       Тебе же не захочется проснуться
       Пусть длится ночь
       Волшебной страсти чат.


       По вечерам ты ожидаешь сказку,
       Закрыв глаза и слушая себя.
 
       Безумные, мы часто носим маски
       Любя во сне,  а в жизни
           - Не любя


               © Copyright: 2018
            Свид-во о публикации №118012608076