Выживем

Елена Ниронова
О чём ты, Господи? Какая война?
Чума? Возможно... Но нам ли бояться?
Мы живём в такие, насквозь прогнившие, времена... Не удивишь, «две тысячи двадцать».
Когда честное слово дешевле, чем хлеб и носки и мечтают о вещах, а не свершениях, когда бездушно сбрасывают телефонные звонки и не умеют просить прощения, когда забывают родных и выбрасывают из жизни, как хлам, когда ищут не любви, а побольше денег...
Что чума и война таким вот нам?
Выживем.
Куда мы денемся...

13.04.2020