Полночь, небо...

Извольская Людмила
Полночь ,небо
Звёзд не видно.
Тучи выжаты до дна
И летят теперь пустыми
Кучевые облака.
Отражаясь в темных лужах
Словно на лугах ,стога.
Лунный месяц,
Что проснулся.
Подключился к фонарям
Освящает спящий город.
И гуляет по ночам.