За её голубые глаза

Айзев
За её голубые глаза
Я готов был отдать всё на свете.
Я безумно желал и усердно молил
За её голубые глаза.

Её редкие взгляды
Я, тайком, наслаждаясь, ловил
Так же в тайне хранил
Её редкие взгляды.

Время быстро идёт.
В чём искать утешения?
Кто-то ждёт, а кого-то уносит течение.
Блекнет цвет и былое не в счёт.

2014.