Мир тишины

Алла Мельничук
Мне так хотелось тишины,
Настоянной на летних травах,
Когда предчувствия сильны,
И верится, что сердце право.

Пусть только шорох будет в ней,
Догадки смутного разлива,
В загадках дремлющих теней
Прочтутся жаркие мотивы.

Пускай прохладная ладонь
 Из ночи мне придёт отрадой,
Посланцем прожитых годов,
Сигналом, ветром, листопадом.

Мне сад уснувший говорит,
И повествует веток шёпот,
Что и снаружи, и внутри
Мир тишины – мой личный опыт.
05.03.2012 г.