Откровение

Александр Анисенков
Каждою строкой и словом каждым
Донесу ль, смогу не уронить
То, о чем мечталось не однажды,
То, что очень трудно сохранить.

Донесу ли чистое и светлое
До тебя, единственной моей,
Свежесть снега, буйство красок лета
И прохладу неувядших дней.

Будет зной. Не раз измучит жажда,
Бездорожье встретит на пути,-
Каждою строкой и словом каждым
Мне бы только до тебя дойти.

1986г.