Нет проблем

Александр Анисенков
Проблемы я уже не ставлю -
Их ставит повсеместно власть
И может нас она ославить
И наши радости украсть.

В свои заставит верить сказки
Сама от них не устаёт
И «дерипаскам» без опаски
Народа деньги раздаёт.

И совесть нашу власть не гложет,
У власти никаких проблем
Толпа уже не потревожит
Её устойчивых систем.

Власть защитят бронежилеты,
Прикроет бронетранспортёр...
Нет человека-есть скелеты
Судьбы свершился приговор.

18.07.2011г.