Слово к Всевышнему

Александр Анисенков
Распогодилось к вечеру-
Значит это к добру,
И на радость Отечеству,
И любовь на миру.

Моё слово к Всевышнему ,-
У него на всё власть:
Дай же мудрости Ближнему -
Не упасть, не пропасть.

Грабят нас без зазрения-
Ведь «зазрения» нет.
Боже, дай нам терпения,
Хоть на несколько лет.

Силу воли дай. Мужества.
От беды отведи...
А планета всё кружится,
И беда позади.

30.08.2011г.