Грустный дождик. Стихи для малышей

Алёна Раннева
ГРУСТНЫЙ ДОЖДИК

Грустный дождик долго капал –
                кап-кап-кап,
Грустный дождик горько плакал –
                кап-кап-кап,
Вымыл нам лицо и руки–
                кап-кап-кап,
Дождик, друг! Забудь о скуке! –
                кап-кап-кап.