Любовь хранили мы Любовью

Александр Анисенков
Руки твоей прикосновенье
Апрель мне щедро подарил,
И с той поры благословенной
С тобою дар мой воспарил.
Есть в нашей жизни светлый час,-
Тот час не позабыть до смерти,-
И сколько лет, и сколько раз,
Хранит меня твоё доверье!
Оно сопутствует всегда
На всех путях и перепутьях,
Оно, как вешняя вода,
Всегда идёт со мной попутно...
Нет в жизни места многословью,
Если Любовь храним Любовью!