Если утром вы проснулись...

Голубой Топаз
Если утром вы проснулись. . .
Все Налоги заплатив, -
Потянулись, улыбнулись !
И. . .  Включили Позитив !

По Известному Маршруту
Пробежались ? ! - Хорошо  !
Позитива атрибуты:
Кофе,  сахар  !  Что ещё  ? !

Вот букетик Первоцветов  ! -
В тон Небесной  Синевы  !
Улыбаемся  Рассвету  !
Вспоминаем вкус халвы  !

Чайник свистнул, закипая  ! -
Кипяток бушует в нём  !
Улыбнись, Посланник Рая  ! -
Чашку с полки достаём  !

Сетка сине-голубая  ! -
Как сияние Весны  !
И Цветы, венок свивая,
Голубые видят сны  !

Сахарку кладём по вкусу,
Кофе  -   с горочкой  !  УРРРААА  !
И с молитвой к Иисусу  ! -
"Ниспошли,  Господь,  добра  !

И прости  грехи. . .   ошибки  !
Нас заботой  охвати  ! . ."
НЕ  забудем про Улыбки  !
Излучаем Позитив  ! . .

               



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !