А может... альтернатива

Сергий Кузнецов
А может мы с тобой умрём,
Не дожидаясь выходных?
Оставим этот тесный дом,
Разделим небо на двоих?
Не будем дёргаться и жить
Под страхом смерти и нужды,
Свободно будем говорить
Не глядя,все ли тут свои,
С собою минимум возьмём
На память о святой любви,
Синь неба,тихий водоём
И эти солнечные дни,
Два крестика и два кольца,
Здоровье, радость и весну..
И там посадим деревца-
Миндаль,черешню и сосну..
А может, снова будем жить?
Без масок,вирусов  и ЗОЖ,
Смеяться,думать ,говорить,
Не замечая скользких рож,
Вверяя Богу жизнь свою,
Тоску отправив на покой,
Развеем мутную пургу?!
Ну,что согласна,ангел мой?