Дождичек, ты где? Стихи для малышей

Алёна Раннева
   Дождик, дождичек, ты где?
      Очень рады мы воде.
        Не жалей водички,
     Ни цветам, ни птичкам.
    Мы под ласковым дождём,
    Как грибочки подрастём.