С Днём рождения, Вика!

Лариса Калинина-Харламова
Вика, Виктория - значит победа!
Ангелы в небе смеются...
Дарят тебе жизни долгие лета,
Счастье приносят на блюдце.
Солнечность дней разливают по чашам
И открывают дороги,
Чтобы твой путь был любовью украшен...
И да хранят тебя боги!
15.03.20
С любовью Лариса Калинина.