***

Елена Киёва-Стеканова
Певичка местная в крамольном зале,
Потужив пояс, заголосила.
Хмуреет зодчий. Слабеет сила.
Тускнее купол, немее власть.
Нам ныне слушать уже не всласть.
Но или песни, или могила?


16:18, 13.04.2020