Поэт

Игорь Грач 2
вода огонь воздух земля
вода в огне с землёй
воздух в петле воды
на воде следы
пламени с водой
воздух с ночью
день с поэтом
стихи не об этом
а о поэте
он жив
он мёртв
огни
город
поэт сидит с выключенным светом
стихи об этом