В детство

Марина Прасолова
Мне б вернуться в далёкое  детство,
Пробежать босиком по лугам,
С головой окунуться в речку,
И проплыть к заветным берегам.

Заплутаться в аромате кашки,
Жаворонка в небе подсмотреть,
И с довольною улыбкой на мордашке,
Землянику в зарослях поесть.

А потом пуститься вниз, с горы Поповки,
Через мостик, за реку Кинель,
С табуном в село домой примчаться,
Там нырнуть, поужинав, в постель.