Я наверно впервые заметила...

Татьяна Карпова Лавренова
Я наверно впервые заметила,
Что в Москве запахло весной!
Рядом с домом сегодня приметила
Пенье птиц, но мотив непростой!

Это пенье о чувствах и радости,
Не о том, где пищу достать.
Что достаточно в жизни малости,
Вновь весной щебеча летать!

Эти трели звучат пуще прежнего...
В унисон они с сердцем слились!
Я не видела прелести здешние,
Буду-то б мир кричит- оглянись!

Я наверно впервые заметила,
Что в Москве запахло весной!
Я наверно в первые ответила,
На вопрос - Почему с тобой?!