Детские страшилки из серии Маленький мальчик...

Елена Михайлова 14
Маленький мальчик решил стать спортсменом:
Гребцом или даже юным яхтсменом.
Пришёл на причал, резанул пару строп –
Гребцом он не стал, но по полной огрёб.


****


Маленький мальчик был за санитара,
В клизмы он лил, не скупясь, скипидара -
Сидели в округе под каждым кустом,
Все, кто приходили к нему на приём.