Гостья

Евгений Топорков 2
Она приходила ко мне каждый день, а ждать её я начинал с утра.

Михаил Булгаков 
********************

Она приходила
то чаще, то реже,
звучали мотивы
обычно всё те же.
А солнце скрывалось,
иль в окна светило.
Она приходила...
Она приходила...
Ах как я мучительно
ждал те приходы.
То счастье рядилось
в столь давние годы...
Ушло, но осталось
и греет подспудно.
То давнее счастье
судьбе неподсудно.