Мать

Инесса Бабина
Чудо свершилось, открылись врата

Прикоснувшись к земле, она плоть обрела

Бог дал ей силу огромной любви ни с чем несравнимую в вечном пути,

Недра Земли, обогнув земной шар, веками несли это имя ей в дар

Оно так красиво и так велико

Женщина имя ей было дано

Чтобы Земля процветала жила

Женщина матерью стала тогда

Каждый ребенок, коснувшись любви

К мамочке нежно он жмётся к груди

Вся это связь остаётся на веки

Мать-это лучшее, что есть на свете.