Тут красота, здесь мир совсем другой

Юрий Зобнев
Тут красота, здесь мир совсем другой,
Другие люди и другие краски.
Но всё же, очень хочется домой,
Где кто-то ждёт и есть глоточек ласки.

Да там не так и больно за страну
Но родина она как мать родная
И любим мы её всегда одну,
Порой своей любви не понимая.

Хоть родине мы вовсе не нужны,
Она про нас забыла, к сожалению
Ей больше не нужны её сыны.
И все мечты мы отдаём сомнению.

Но всё же едем мы к себе домой,
Где нет дорог, законов, нет порядка.
И кодекс существует воровской,
И как там выжить, для людей загадка