Ты в чьей-то жизни нежным мотыльком

Юрий Зобнев
Ты в чьей-то жизни нежным мотыльком
Порхаешь за собою увлекая.
Твоя улыбка ярче с каждым днем,
А ты кружишь усталости не зная.

Но как скажи, не любоваться на тебя,
Когда ты нежна и неповторима.
Твоя улыбка жжёт сильней огня,
Но жаль тепло твоё проходит мимо.

А я смотрю опять на милые черты.
В них затаились радость и прохлада.
Ты ангел бесподобной красоты.
И для кого-то явная награда.

Кружи, кружи по жизни мотыльком
И знай, тебя найдёт твоя награда.
Ты расцветаешь ярче с каждым днем,
И для тебя сегодня большего не надо