Мама

Инесса Бабина
В солнечном сиянье света,

Ты, предстала предо мной тогда.

Нежно прижимая меня к сердцу,

Подарила жизнь мне любя.

Каждый вдох мой- это твоё счастье

Первый шаг, улыбка и успех.

Ветром унесённые ненастья,

Слово "Мама" говорю при всех!

И пускай бушуют злые бури,

Снегопад суровых зимних вьюг,

Не судите строго люди,

Мать, не вынесет с дитём разлук.

А весной, когда ручьи проснутся

Яркий луч дотронется ростка,

Подарю тебе подснежник, Мама

Нежного, красивого цветка.

И пускай твоя улыбка, озарит весь шар земной

Потому что ты со мной, но, а я всегда с тобой.