Затмение чувств

Инесса Бабина
Когда то мы знакомы были

У каждого своя судьба

На озере две лодки плыли.

Одна моя, одна твоя.

И вот мы встретились друг с другом,

Я изменилась, ты другой.

И в моей жизни так случилось,

Что ты остался вдруг со мной

На долго, или на мгновенье?

Любовь и чувства все решат.

Бывает лишь одно затмение

Его в творение вершат.