Пробуждая всё земное

Татьяна Покопцева
Как прекрасен на рассвете звон колоколов!
Очищается пространство от дремучих снов.
Звуки нежностью струятся средь густой листвы,
Травы, реки наполняя светом доброты!
И мелодия несётся в дальние края,
Пробуждая всё земное, благость всем даря!





ПТВ 13.04.2020