Поствирусное

Саныч Виктор
Мы  неустанно много лет  гадали,
Чего нам в нашей жизни не хватает?
Одним хотелось денег, славы, злата
Другим - любви и вовремя зарплаты.
Всё оказалось просто, как не странно
Общения с друзьями! Постоянно!