И ты пришел...

Вепринцева Татьяна
И ты пришел, чтоб к жизни возвратить,
Чтобы смогла тебя я полюбить.
Так много дней хранил меня в душе,
Все для того, чтоб быть со мной уже.

Ты нежный демон, таинственный, прекрасный,
Такой чувствительный, ранимый, но опасный.
Ты призраком блуждал в потемках ночи
И в снах мне целовал уста и очи.

И ты со мной, возникший неоткуда,
Меня повергнув в красоту и чудо.
Сломал оковы, что мне грудь теснили,
Чтоб прежние дела меня не тяготили.

Тебе я нравлюсь - этого мне хватит,
Ведь о любви не говорят - о ней лишь плачут.
Так плач от счастья, не от страшной боли,
Что причинила я тебе своей любовью.